Comparte esta página en tus redes sociales

900 92 18 13
Guardar

Política de protección de datos personales

¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales (“Política de Protección de Datos Personales”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web www.divarian.com por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.

Cuando contrates productos o servicios con DIVARIAN PROPIEDAD,S.A. el tratamiento de datos personales se realizará de conformidad con lo establecido en el documento correspondiente.

El Sitio Web es titularidad de DIVARIAN PROPIEDAD,S.A. (“En adelante DIVARIAN"). Para más información sobre DIVARIAN y el Sitio Web consulta el Aviso Legal y a las Condiciones de Uso

En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que DIVARIAN obtiene a través del Sitio Web pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

DIVARIAN PROPIEDAD,S.A. (“DIVARIAN"), con domicilio social en Madrid, Calle Julián Camarillo 4. Dirección de correo electrónico: atencionalcliente@divarian.com

¿Para qué utilizamos tus datos personales?
  1. Para gestionar las solicitudes/propuesta de adquisición/firma de contrato de reserva o compra, solicitud de arrendamiento, o cualquier consulta, transacción u operación realizada, de su navegación por esta página, así como tramitar y responder a las solicitudes de información, sugerencias o reporte de las incidencias cursadas por el usuario, que se deriven de las mismas, una vez se tenga respuesta o solución a las mismas. Así como las labores derivadas de la gestión y contratación del inmueble y la facturación, así como la gestión de solicitudes de la modificación de los datos aportados.

  2. Para la elaboración de perfiles de cliente para ofrecerle bienes y servicios comercializados por DIVARIAN, la remisión a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónica, de informaciones sobres bienes o servicios propios o de terceros y la realización de estudios y encuestas sobre su calidad.

  3. Para gestionar tu navegación a través del Sitio Web conforme a la Política de cookies que puedes consultar aquí.

En DIVARIAN tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

En DIVARIAN tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Puede consultar la política de Seguridad de DIVARIAN aquí.

¿ DIVARIAN le enviará comunicaciones comerciales?

A través de los formularios de recogida de datos DIVARIAN podría recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección atencionalcliente@divarian.com o al Servicio Atención al Cliente de DIVARIAN, APDO:14605- 28080 Madrid, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos se conservarán en la base de datos de DIVARIAN, hasta que des de baja los mismos, pudiendo ejercer tu derecho de revocación en cualquier momento en los Canales de Atención que se indican a continuación: atencionalcliente@divarian.com o al Servicio Atención al Cliente de DIVARIAN, APDO:14605- 28080 Madrid

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos contigo como cliente, en la siguiente dirección atencionalcliente@divarian.com , encontrarás una relación por categorías de empresas que tratan tus datos por cuenta de Divarian, como parte de la prestación de servicios que les hemos contratado. Igualmente, puedes consultar en la Política de cookies (...) los terceros que reciben datos personales mediante cookies a partir de este Sitio Web.

Además te informamos que, para la misma finalidad que la indicada en el párrafo anterior, las siguientes sociedades que prestan servicios a Divarian podrían acceder a tus datos personales (transferencias internacionales de datos).

¿DIVARIAN utiliza cookies en este website?

En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies". Para más información detallada sobre cómo utiliza DIVARIAN las cookies consulta la Política de Cookies aquí.

¿DIVARIAN utiliza enlaces a otras páginas web?

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que DIVARIAN no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por DIVARIAN. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo. Asimismo, podrás obtener más información sobre nuestra política de enlaces en nuestro Aviso Legal aquí.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Derecho Contenido Canales de atención
Acceso Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de DIVARIAN atencionalcliente@divarian.com, al Servicio Atención al Cliente de DIVARIAN, APDO: 14605 - 28080 Madrid. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.
Rectificación Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos
Supresión Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales
Oposición Podrás solicitar que no se traten tus datos personales
Limitación del tratamiento1 Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:
  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.
  • Cuando DIVARIAN no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
Portabilidad1 Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.
Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con la dirección atencionalcliente@divarian.com No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)
Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.

1 Disponible a partir del 25 de mayo de 2018

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email atencionalcliente@divarian.com o al Servicio Atención al Cliente de DIVARIAN, APDO: 14605 - 28080 Madrid. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.